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食パンでパニーニ

食パンでパニーニ

材料(2人分) 1人当たり 470.0kcal

食パン(6枚切り)・・・2枚
ハム・・・2枚
ツナ缶・・・1缶
マヨネーズ・・・大さじ2
スライスチーズ・・・2枚
塩・こしょう・・・適量


■作り方

  1. 1.食パンは半分に切り、切り口側から包丁を入れて、ポケット状の切り込みを入れます。ハムとチーズは半分に切ります。

  2. 2.ボウルに油を切ったツナとマヨネーズ、塩・こしょうを入れて混ぜます。

  3. 3.食パンのポケット部分に、ハム、スライスチーズ、2を等分に詰めます。

  4. 4.しっかりと押さえたら、グリルで焼きます。

■焼き時間
片面焼きグリル・・・弱火で2分、裏返して弱火で2分
両面焼きグリル・・・上下弱火で2分

■POINT・ひとこと
食パンを使うことで、簡単にパニーニを作ることができます。
朝食だけでなく、おやつにしても◎

食パンでパニーニ