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真鯛のチャンチャン焼き風

真鯛のチャンチャン焼き風

材料(2人分) 1人当たり 343.0kcal

真鯛・・・2切れ
じゃがいも・・・2個
玉ねぎ・・・1/2個
にんじん・・・1/4本
塩・こしょう・・・適量
バター・・・小さじ1

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味噌・・・大さじ2
醤油・・・大さじ1/2
みりん・・・大さじ1・1/2
酒・・・大さじ1/2
砂糖・・・大さじ1

■焼き時間
片面焼きグリル・・・強火で10分、アルミホイルの口を開けて強火で5分
両面焼きグリル・・・上下強火で8分、アルミホイルの口を開けて上下強火で3分

■POINT・ひとこと
北海道名物のチャンチャン焼きを、旬の真鯛を使って作りました!
野菜や味噌の甘みが淡白な真鯛とよく合います。
ホイル焼きにしているので、真鯛もふっくらとした仕上がりになります♪

真鯛のチャンチャン焼き風