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れんこんカナッペ

れんこんカナッペ

材料(4人分) 1人当たり 185.5kcal

れんこん・・・200g
木綿豆腐・・・80g

<A>
豚ひき肉・・・200g
マッシュルーム水煮(スライス)・・・15~16枚
卵・・・1個
パン粉・・・大さじ2


■作り方

  1. 1.れんこんは3mm厚さの半月切りにします。

  2. 2.木綿豆腐は軽く水気を切ってキッチンペーパーで水気をふき、<A>と混ぜ合わせます。

  3. 3.1に2をのせます。

  4. 4.グリルに3をのせて焼きます。

■焼き時間
片面焼きグリル・・・2分予熱の後、中火で7分、裏返してれんこんに2をのせて5分
両面焼きグリル・・・中火で8~9分

■POINT・ひとこと
酢じょうゆや、マヨネーズなどを添えてもおいしくいただけます。

れんこんカナッペ