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韓国風はさみ油揚げ

韓国風はさみ油揚げ

材料(1枚分) 1人当たり 377kcal

油揚げ・・・1枚
スライスチーズ・・・2枚
白菜キムチ・・・適量
のり・・・2枚
アルミホイル


■作り方

  1. 1.油揚げの長い1辺に切り込みを入れ、袋状に開けます。

  2. 2.1にのり→スライスチーズ→キムチ→チーズ→のりの順番に入れ挟みます。

  3. 3.魚焼きグリルにアルミホイルをひきその上にのせこんがり焼きます。

  4. 4.粗熱が取れたら食べやすい大きさに切り分けます。

■焼き時間
片面焼きグリル・・・弱火3分
両面焼きグリル・・・弱火2分

■ポイント
油揚げは麺棒などで押さえ、平にした方が開きやすくなります。

■試食・コメント
中の具材を変えて色々アレンジできますよ♪