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チキンとポテトの和風グリル

チキンとポテトの和風グリル

材料(4人分) 1人当たり 343kcal

鶏もも肉・・・2枚
じゃがいも・・・12個
オリーブオイル・・・大さじ2
ゆずこしょう・・・適量
クレソン・・・適量

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しょう油・・・大さじ2
酒・・・大さじ1・1/2
塩・・・少々
こしょう・・・少々

■焼き時間
片面焼きグリル・・・予熱4分、弱火4分、ひっくり返して4分
両面焼きグリル・・・予熱2分、弱火8分

■ポイント
オリーブオイルをかけることによってじゃがいもに火が早く通ります。

■試食・コメント
じゃがいもは味付けをしませんが、お肉に味がしみているので丁度いいです。また、ベビーポテトを使うといいですよ。