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餃子の皮でピーチパイ

餃子の皮でピーチパイ

材料(4人分) 1人当たり 114.3kcal

桃の缶詰・・・1缶(230g)
餃子の皮・・・16枚


■作り方

  1. 1.桃は水気を切り、みじん切りにします。

  2. 2.餃子の皮の半数に十字の切り込みを入れます。

  3. 3.切り込みのない餃子の皮に桃を等分にのせます。

  4. 4.2を合わせ、端に水をつけ、フォークなどで押さえてしっかりと閉じます。

  5. 5.グリルで焼き色がつくまで焼きます。

■焼き時間
片面焼きグリル・・・弱火で3~4分
両面焼きグリル・・・上下弱火で2~3分

■POINT・ひとこと
余った餃子の皮と桃の缶詰でできるお手軽スイーツです。
季節のフルーツでアレンジも自由自在♪

餃子の皮でピーチパイ